7:00 - 23:59 часы приема
8 965 055 55 51 телефон в Санкт-Петербурге

Часовой ломбард, когда время – деньги.

16 Марта 2016

У вас есть часы, привезенные из Швейцарии, но вместе с тем есть долг, требующий срочного погашения? Для решения проблемы можно использовать часовой ломбард. Это финансовое учреждение, посредник, который на время берет в залог часы, а взамен дает деньги под определенный процент. Для кредитодателя и заемщика это удобная форма сотрудничества, цена вопроса оговаривается заранее, поэтому все стороны находятся в курсе и всех все устраивает.
Могли ли вы подумать раньше, что швейцарский часовой бренд может стать гарантией решения ваших финансовых проблем? Теперь это возможно!

Какие модели можно предлагать в часовой ломбард, чтобы получить деньги в долг?

Обычно это наручные часы (мужские или женские) цена на которые достаточно высокая, чтобы после их продажи, в случае не выплаты долга, учреждение могло компенсировать деньги, выданные человеку в качестве займа.

Это могут быть аксессуары, которые всегда в моде  Carl F.Bucherer, хорошо известные отечественным потребителям часы Bovet, De Witt, модели часов Dubey & Schaldenbrand, Franc Vila, Bulgari, а также оригинальные модели известных мировых брендов- компаний: Harry Winston, Модели Franck Muller, а также бренды GUCCI, Hublot, Ulysse Nardin.
 Оригинальные изделия Breguet и аксессуары Chopard и Chronoswiss, Patek Philippe, а также в качестве залога принимаются хронометры компании Rolex, Cartier и другие наручные, настольные, настенные часы солидных швейцарских торговых марок.
Часовые ломбарды Питера работают обычно только с драгоценными ювелирными изделиями, механизмами популярных швейцарских брендов.

Часовой Ломбард- это удобно и выгодно!

Аксессуар в виде часов, цена которого часто превышает несколько тысяч долларов, может тоже рассматриваться не только как выгодное капиталовложение, но и средство для решения финансовых проблем.

Современный часовой ломбард "Острова Невы" в Санкт-Петербурге — это финансовые учреждение, обеспечивающее полную законность проведения сделок со всеми необходимыми условиями для пребывания дорогостоящего изделия на весь срок залога на территории ломбардов. Надежные запорные механизмы помогут сохранить часы до их выкупа в целостности и сохранности.
Звоните!

Мы стали ближе к Вам, Пишите в Viber, WhatsApp +7 965 055 55 51

Курс Валют